移动公司 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

移动公司

移动公司

黄梅移动公司企业简介

  

中国移动通信集团湖北有限公司黄梅分公司(以下称黄梅移动)成立于1999年7月,是中国移动通信集团在内地运营的分支机构,隶属于中国移动通信集团湖北有限公司。现有在岗员工84人,其中有党员20人,为员工总数的21.1%,团员50人,为青年员工的85%;员工中大学专科以上学历45人,为员工总数的49%。公司建有党支部、工会、共青团委、女工委员会,内部管理机构设有综合部、市场部、报账稽核中心、技术支持中心、集团客户中心5个部门,公司下辖6个区域营销中心,员工平均年龄36岁,员工队伍充满活力。

公司主要经营移动话音、数据、IP电话和多媒体业务。近年来,公司通过全面推进战略转型,深入推动改革创新,加快转变方式、调整结构,经营发展整体态势良好,经营业绩保持稳定,并于2013年全新发布了商业主品牌“和”。黄梅移动多年来一直坚持“质量是通信企业的生命线”和“客户为根,服务为本”的理念,不断提升质量,改善服务,客户满意度保持行业领先,百万客户申诉率连续多年全行业最低。黄梅移动秉承中国移动“正德厚生臻于至善”的企业核心价值观,努力实践“创无限通信世界、做信息社会栋梁”的使命,坚持“追求客户满意服务”为宗旨,覆盖率实现了100%的移动通信信号实现全县无缝隙覆盖。企业上缴利税逐年增加,2013年度向上缴营业税390余万元。通过良好的运营管理和服务,黄梅移动精神文明硕果累累,公司先后荣获“2007-2008年度省级文明单位”称号、“2009-2010年度省级文明单位”称号、“2011-2012年度市级最佳文明单位”称号、“省级模范职工小家”、并连续四届荣获“省级消费者满意单位”、“诚信.维权单位”、“重合同守信用单位”、“十佳纳税人”等光荣称号,五祖大道营业厅被团省委授予“青年文明号”、被县妇联授予“巾帼文明示范岗”称号,各项经营管理工作都走到了全市通信行业的前列。

展望未来,黄梅移动将围绕“移动改变生活”的战略愿景,努力提升移动通信在个人生活中的服务份额和在各行各业中的信息服务份额,做好战略转型、改革创新、健康发展三篇文章,全面提升网络能力、营销能力、管理能力和队伍能力,深化推动四网协同,增强基础设施资源能力积累,着力创业布局,创新发展,提升开发移动互联网特色产品的能力,全面发挥存量经营、流量经营、集客经营三大驱动力,推进公司持续健康发展。