石油公司 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

石油公司

石油公司

中石化黄梅石油分公司简介


  中国石化黄梅石油分公司成立于1978年,前身是黄梅县石油煤建公司,1985年从黄梅县商业局单独划出,正式命名为黄梅县石油公司,隶属于县政府一个副局级单位。1998年国有企业改制重组,上划到中国石油化工集团公司。2000年股份制改革,成功上市后,正式更名为中国石油化工股份有限公司黄梅分公司。作为一家主要从事成品油供应和销售的企业。30多年来,保障了全县工农业生产、重点工程、抗灾救灾和人民生活的用油需求,承担了全县成品油资源配置和市场供应的主渠道责任,为服务黄梅经济发展作出了积极的贡献。
  目前下辖加油站15座,油库1个,经营网络遍布城区、乡镇;在职员工105人;2013年实现成品油销售3.81万吨,利润1500多万元,上缴地方税收231万元。为了向广大客户提供更加全面、更贴心的服务,进一步体现和丰富“计量准确、质量合格、环境整洁、安全快捷”的服务宗旨,我们在经营和服务上不断的追求创新,我们已先后推出了IC卡加油、自助加油、便利购物。集“中国石化”、“长城”、“易捷”三大品牌。
  近年来公司先后被县政府授予“安全生产红旗单位”“消费者满意单位”“质量信得过单位”省政府授予“最佳用工诚信单位”;市公司授予“综合考评第一名”;“宣传报道先进单位”;“思想工作先进单位”;小池口站被中国妇联授予“三八集体先进单位”;公司经理四次获全省优秀经理;一人获省五一劳动奖章;两人获省“中国建功英雄”;四人获省优秀站长;七人获省优秀加油员称号;一人获集团公司百名安全卫士称号。
  公司地址:黄梅县黄梅镇黄小路58号
  公司电话:0713-3366126
  公司传真:07133366209