物价局 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

物价局

 

 

黄梅县物价局恢复成立于1980年3月,现为县发改局管理的部门管理机构。现有干部职工67人,其中行政编制18名,事业编制35名,退休人员14名,中共党员54人,大专及以上文化程度49人。局内设办公室、行政事业性收费管理股、经营服务性收费管理股、价格管理股,下设价格检查分局、价格认证中心、物价管理站、市场管理站以及价格调节基金征管办公室,单位地址:黄梅县迎宾大道453号,联系电话:0713-3366365,邮编:435500,传真:0713-3366055。

近年来,县物价局在县委、县政府的正确领导下,以科学发展观为统领,紧紧围绕“为群众维权、为政府分忧、为发展服务”的主题,全面履行价格调控、价格监管、价格公共服务和价格监督检查职能,为促进经济社会又好又快地发展作出了积极贡献。先后荣获“湖北省法制宣传教育与法治建设先进单位”、“市级最佳文明单位”、“档案工作目标管理省特级”、“全市物价系统先进单位”、“全市消费者权益保护先进单位”、“全县干部教育和管理先进单位”等称号。