邮储行 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

邮储行

邮储行

  邮储银行情况简介

  中国邮政储蓄银行黄梅县支行于2008年5月15日挂牌成立。黄梅县支行下辖三个二级支行,全县共有19个营业网点,其中一类网点3个,代理网点16个。

黄梅县支行现有从业人员72人,其中本科以上学历18人。县行内设机构有综合管理部、综合业务部两个部室。县支行行长、党委书记周彩柱、副行长何寒山。

黄梅县邮储银行秉持“进步 与您同步”的理念,以“根植城乡,服务三农”为企业定位,坚持审慎稳健经营,可持续发展,充分发挥城乡联动优势,实施差异化竞争策略,致力于“打造一家有特色的全功能零售商业银行”。

黄梅县邮储银行始终走在服务百姓、沟通城乡,与黄梅共同发展的前沿,与客户、与社会、与时代共同进步。

邮储银行黄梅县支行自成立以来,积极融入我县经济社会发展,为县域经济发展作出了应有的贡献。一直以来,我行的业务发展坚持以服务“三农”和服务中小企业为中心,在经办业务过程以“阳光”服务为标准,得到了各级党委、政府及社会各界朋友的好评。自支行成立以来,我行以小额贷款、商务贷款、小企业贷款为重点,以农户联保、农户保证、商户联保、商户保证的方式,对各类经营活动发放贷款。在我行的贷款产品中,农户单户最高贷款授信额为5万元,商户单户最高贷款授信额为10万元,金额不高,但比较适合实际生产经营的需要;小企业贷款是邮储银行针对小型企业法人客户开发的贷款品种,是用于企业正常生产经营周转资金需要的人民币担保贷款。小企业贷款具有申请简便、审批效率高、贷款方式灵活等特点,可以采用土地房产抵押、存货质押或应收账款质押等多种担保方式。同时,我行各项贷款的资产质量均控制在上级行规定的范围之内,资产质量良好。

服务“三农”、服务中小企业、服务百姓,是邮储银行一贯秉持的责任和义务,并是我们始终追求的不变目标。邮储银行黄梅县支行将会在县委、县政府的正确领导下,在各级政府部门的帮助、支持下,大力发展各项业务,为黄梅当地的企业、“三农”提供最好的金融服务,为县域经济社会建设作出更大的贡献。

地址:黄梅镇黄梅大道325号

电话:(0713)3351198

传真:(0713)3351797

 

黄梅县邮储银行无办公大楼,租用邮政局五楼一层办公