寿保 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

寿保

寿保

中国人寿保险股份有限公司黄梅县支公司简介

中国人寿保险股份有限公司黄梅县支公司是中国人寿保险股份有限公司县域分支机构,是黄梅县境内最大的人寿保险公司,具有商业保险经济补偿、社会管理、资金融通和风险保障四大功能,主要承办个人和团体人寿保险、健康保险和意外伤害保险业务。

中国人寿保险股份有限公司黄梅县支公司在全县各乡镇均设有营业服务机构(网点),在各家银行设立保险代理网点16个,现有员工30人、个险营销人员、银保客户经理和理财经理400余人,内设综合管理部、个险销售部、银保业务部、团险业务部、客户服务中心。

近年来,在县委、县政府和上级公司的正确领导下,中国人寿保险股份有限公司黄梅县支公司以科学发展观为统领,秉承“用心经营、诚信服务”的理念,坚持“规模与结构并举、速度与效益并重”的经营策略,实行城区业务与农村业务两轮驱动,不断壮大营销队伍,努力提高客户服务水平和质量,公司核心竞争力和发展实力明显增强,为服务黄梅经济社会发展作出了积极贡献。累计为全县80余万人次提供了各类人身保险服务;2008年公司保费总收入首次突破1亿元大关,在全省、全市系统及全县同行业中率先跨入“亿元县市支公司”行列;从2009年起,先后被总公司评为“营销员党建工作先进单位”,被湖北省“创建学习型组织,争做知识型职工”活动领导小组、湖北省总工会分别授予“学习型标兵组织”和“工人先锋号”光荣称号,连续5年被省市分公司评为先进单位。

公司地址:黄梅县黄梅大道东516号

电话:(0713)3351527、3351839

传真:(0713)3351839